您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
中共安顺市气象局党组成员、副局长白翔到平坝区气象局宣讲省第十三次党代会精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


中共安顺市气象局党组成员、副局长白翔到平坝

宣讲省第十三次党代会精神

5月17日下午,中共安顺市气象局党组成员、副局长白翔到平坝宣讲省第十三次党代会精神,并在会后和与会干部职工就汛期气象服务工作等开展座谈会。

白翔同志在宣讲中围绕省第十三次党代会的重大意义、丰富内涵,结合贵州“一二三四”发展规划和安顺“1558”发展思路等具体情况,作了深入浅出的讲解。他指出,省第十三次党代会庄重宣示了贵州衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的政治立场,擘画了贵州高质量发展的宏伟蓝图,对全省上下推动高质量发展具有分重要的战略意义和深远现实意义。

白翔同志强调,我们要以高度的政治自觉深刻认识省第十三次党代会的重大意义,高举伟大旗帜,坚持以高质量发展统揽全局,奋力谱写多彩贵州现代化建设安顺新篇章。

    白翔同志要求,平坝区气象局全体党员干部职工要结合自身岗位职责,围绕新国办发2号文件精神,就汛期如何开展好气象服务做出深入思考。要在装备保障、区域站维护、开展“三个叫应”工作和强化值班值守等方面进一步压紧压实责任,践行“人民至上 生命至上”安全发展理念,以高度的责任感和使命感促进平坝气象事业高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: