您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
应急局联合相关部门开展易制毒化学品检查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步加强易制毒化学品管理工作,按照“双随机一公开”监管工作要求。622日,区公安局、区市场监督管理局、区卫健局、区应急管理局联合开展易制毒化学品检查工作。

此次联合检查是按照“双随机一公开”监管工作要求,通过事先随机抽取检查对象、随机抽取执法人员的方式对随机抽取的4家检查对象进行检查。检查内容主要是易制毒化学品进、出库台账记录是否一致、易制毒化学品存放是否符合相关要求等。针对检查过程中发现部分企业存在台账记录不规范、未实行双人双锁管理等问题,由区公安局督促企业立即整改完成,并要求进一步加强本单位易制毒化学品管理。

通过此次联合检查进一步加强了全区易制毒化学品的管理工作,切实督促企业更好的落实主体责任,确保了全区易制毒化学品不外流,为全区禁毒工作起到了添砖加瓦的作用。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: