您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
区发展改革局组织召开平坝区惠企政策宣传工作会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步深化“放管服”改革工作,推动纾困惠企政策高效落地,优化平坝营商环境,提振平坝经济。根据党中央、国务院以及省、市关于“放管服”改革的相关要求,区发展改革局于83日组织召开平坝区惠企政策宣传工作会议。

会议传达学习《“政策找企业、企业找政策”工作机制》《深化“政策找企业、企业找政策”任务清单》《贵州省惠企政策服务事项管理暂行办法》等上级惠企政策宣传文件精神;各参会单位分别汇报了惠企政策宣传工作开展情况,共向企业发放《惠企政策汇编》1200余册。

最后,区发展改革局党组书记、局长张宇同志对下一阶段惠企政策宣传工作提了要求,一是各部门要高度重视惠企政策宣传工作。要将惠企政策宣传和经济发展高质量考核工作联系起来,要采取多形式、多渠道的宣传方式,做好惠企政策宣传工作。二是要提升《惠企政策汇编》企业知晓率。各职能部门要通过召开座谈会议、制作宣传海报、实地走访讲解、举办企业培训班、企业服务日等多种宣传形式,推进惠企政策全覆盖。三是要持续加强对各项惠企政策的研究解码,要坚持问题导向,补齐工作短板,打通惠企政策落地“最后一公里”,最大程度缓解企业发展过程中遇到的各类问题,精准服务企业,助力企业更快成长,让更多企业享受政策带来的好处。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: