您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 头条

平坝区2020年全国文明城市创建暨全省“五大创建”工作推进会召开

发布时间:2020-05-18 16:12:53
【字体: 打印

  5月15日我区召开2020年全国文明城市创建工作推进会议区委副书记、区长唐友波区委常委、常务副区长邹斌区委常委、宣传部部长郑桦区人大常委会副主任杨忠琼区直各部门(单位)各乡(镇、街道)及平坝区“八大环境”牵头单位主要负责人参加会议。

  会上我区“八大环境”牵头单位围绕市督查组近期督查反馈的存在问题对问题整改情况及下一步工作打算作了工作汇报;区委宣传部汇报了全国文明城市创建存在问题并作工作建议;区委常委、区委宣传部部长郑桦安排部署了近期全国文明城市创建工作。

  会议要求各级各部门一要找准问题正视差距切实增强文明创建工作紧迫感和使命感;二要抓住重点全力冲刺确保文明创建测评工作取得新突破;三要加强领导齐心协力确保实现文明城市创建目标成功。

  会议强调迎检工作已进入最后冲刺阶段各级各部门要紧盯目标咬紧牙关以坚定的信心、饱满的热情和一流的工作业绩迎接创建工作测评的到来以优异的成绩完成2020年全国文明城市创建综合测评及全省文明城市、文明村镇、文明单位、文明校园、文明家庭申报复核迎检工作最终实现创文目标。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部