您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 头条

平坝区召开2020年平坝区人民政府残工委第一次会议

发布时间:2020-06-22 15:19:45
【字体: 打印

  为贯彻落实 2020年省政府残工委全体会议精神,6月19日,平坝区召开 2020年平坝区人民政府残工委第一次会议暨残疾人脱贫攻坚突出问题整改专题会议,副区长、区公安局局长孟九源参加会议。

  会议传达 2020年省政府残工委全体会议精神,通报了全区残疾人脱贫攻坚突出问题整改情况及下步工作打算。部分参会部门和乡镇(街道办)同志结合自身实际作发言。

  会议指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是脱贫攻坚决战决胜之年,也是残疾人事业发展承前启后、提质增效的关键之年。我区要深入贯彻落实中央和省委、省政府决策部署和相关文件精神,持续深化残联改革,不断提升公共服务质量,全面完成“十三五”目标任务,科学编制“十四五”规划,积极营造良好社会环境,引导更多社会力量参与残疾人事业。

  就如何持续抓好全区残疾人脱贫攻坚突出问题整改工作,会议强调,要统一思想,提高认识,认真贯彻落实好王世杰副省长的讲话精神。加强领导,形成合力,开创我区残疾人事业发展新局面。查缺补漏,真抓实干,确保问题整改取得明显成效,努力为全区残疾人谋福祉。

  参加本次会议的还有区残工委成员单位主要负责人,各乡(镇、街道)分管领导、残联理事长或负责人,区残联全体干部职工。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部