您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 头条

平坝区人民政府党组2020年第八次集中 (扩大)学习会议召开

发布时间:2020-07-31 14:47:42
【字体: 打印

7月29日下午,平坝区人民政府党组2020年第八次集中 (扩大)学习会议召开,区委副书记、区长唐友波,区领导邹斌、陆培师、胡宇雯、郭正举、李隆,安顺高新区管委会副主任夏永忠、刘顺其,黔中新区管委会副主任荀仕桥,区政府办党组成员,区直有关部门(单位)主要负责人,各乡(镇、街道)主要负责人参加会议。

  会议传达学习了《关于深入学习贯彻落实习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神全力以赴做好防汛救灾各项工作的通知》以及省委十二届七次全会精神,传达学习了6月13日谌贻琴省长到省防汛指挥中心督导调研防汛救灾工作指示精神、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》以及6月4日中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神。

  会议指出,习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神为我们进一步指明了前进方向、提供了科学指引和根本遵循。各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时重要讲话精神,贯彻落实中央组织部《关于在防汛救灾中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用的通知》要求,践行新时代党的组织路线,加强组织体系建设,主动担当、敢打头阵,让党旗在防汛第一线高高飘扬。

  会议要求,各级各部门要深入贯彻落实党中央国务院、省委省政府决策部署,慎终如始把外防输入各项措施抓细抓实,继续做好内防反弹各项工作,着力提升防控和救治能力,加快健全公共卫生体系,持续巩固来之不易的疫情防控成果,统筹推进疫情防控和经济社会发展;要坚持问题导向,抓具体抓深入,勇于担当作为,以过硬的工作作风确保省委十二届七次全会精神在平坝落地落实。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部