您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 头条

区人民政府党组2020年第九次集中(扩大)学习会议召开

发布时间:2020-08-31 17:47:52
【字体: 打印

  8月28日,区人民政府党组2020年第九次集中(扩大)学习会议召开,区领导邹斌、胡宇雯、李隆、孙燕、戴勇,安顺高新区管委会副主任刘顺其,黔中新区管委会常务副主任钟德崇,区政府办党组成员,区直有关部门(单位)主要负责人,各乡(镇、街道)主要负责人参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局会议上的讲话精神、习近平对“十四五”规划编制工作作出的重要指示精神、习近平谈治国理政第三卷(节选:谱写新时代中国特色社会主义新篇章);谌贻琴省长调研粮食安全工作时讲话精神。

  会议指出,要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,增强大局意识和全局观念,压实疫情防控责任,凝心聚力、科学施策,上下同心、众志成城,汇聚起抗击疫情的强大合力。  

  会议强调,要坚决完成全年粮食生产目标任务,按照中央关于“稳政策、稳面积、稳产量”的要求,坚持“藏粮于地、藏粮于技”,守住耕地保护红线和永久基本农田控制线,加大高标准农田建设力度,全面提升粮食综合生产能力。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部