您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

安顺市新媒体建设工作会暨新媒体联盟成立大会在平坝召开

发布时间:2019-01-07 17:11:00 浏览次数:
【字体: 打印

DSC_5163 - 副本.JPG


  1月7日,安顺市新媒体建设工作会暨新媒体联盟成立大会在平坝召开。市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌,市委常委、市委宣传部部长、市委政法委书记张本强出席会议。平坝区委书记芦忠于,平坝区委常委、宣传部长郑桦,平坝区委常委、统战部长、鼓楼街道党工委书记纳松,各县区宣传部、统战部相关领导参加。

      本次大会是为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,深入学习贯彻习近平网络强国重要思想和习近平总书记在全国宣传思想工作会议、中央统战工作会议和网信工作会议上的重要讲话精神,深入学习宣传贯彻全省、全市宣传思想工作会议、统战工作会议和网信工作会议精神,凝聚网上正能量,推进全市新媒体平台矩阵建设,做好网络统战工作。

DSC_5124 - 副本.JPG


      会议采取“观摩+会议”的方式进行。与会人员到平坝区群众文化艺术中心参加了平坝区融媒体中心挂牌仪式,实地观摩平坝区新媒体建设及新浪微博“黔中平坝”发展情况。

     会议表彰了黔中新视野、安顺发布、黔中平坝、平坝发布等30家新媒体。

DSC_5224 - 副本.JPG

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部