您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

数聚安顺 政在发声

发布时间:2019-01-08 15:21:00 浏览次数:
【字体: 打印

DSC_5183 - 副本.JPG


1月7日,安顺市新媒体建设工作会暨新媒体联盟成立大会在我区召开。市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌,市委常委、市委宣传部部长、市委政法委书记张本强,平坝区委书记芦忠于,区委常委、宣传部部长郑桦,区委常委、统战部部长、鼓楼街道党工委书记纳松出席会议。

会议采取“观摩+会议”的方式进行。

当天,与会人员在解说员的带领下,先后参加了平坝区群众文化艺术中心举行平坝区融媒体中心挂牌仪式;并实地观摩平坝区新媒体建设及新浪微博“黔中平坝”发展情况,详细了解我区新媒体总体建设思路、运营模式等情况。

据了解,2012年2月7日,我区率先在全市开通黔中平坝政务微博,作为平坝区党务政务信息公开发布平台,立足“微观平坝 博览世界”的理念,发布各类信息近8万条,粉丝1.4万,累计阅读量1亿以上。自开通以来,连续(2015年、2016年、2017年)三年进入贵州十大党政新闻发布微博、两次进入贵州十大政务微博、连续6个季度排名贵州十大党政新闻发布微博第一名、2017年以来18次进入全国100强。

通过现场观摩,大家对我区新媒体建设取得的成绩给予了充分肯定。

此次参会人员来自全市各县(区)新闻传媒中心主任、网研中心主任,市、县政务新媒体负责同志和社会新媒体代表等。通过此次大会的召开,大家纷纷表示,各县(区)之间将进一步加强沟通与交流,推动各县(区)新媒体建设再上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部