您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

市领导到平坝区开展新春走访慰问

发布时间:2019-01-29 15:01:00 浏览次数:
【字体: 打印


1月28日,市委常委、常务副市长项长权带队到平坝区开展春节走访慰问,为基层政法干警、受灾户、生活困难老党员、留守困境儿童、驻村干部等送去党委政府的关心和新春的祝福。副区长李隆及市、区部门相关负责人陪同。

项长权一行首先来到十字乡慰问基层政法干警石玉珉,了解他的工作状况和需求,鼓励他在工作岗位上继续努力,再创佳绩。接着,项长权一行来到齐伯镇引子渡村,走进低保对象石华荣、留守困境儿童郭莎、老党员王少森、特困户安志明等人的家中进行慰问,并送上慰问金。每到一户,项长权都关切询问各家的家庭成员、身体状况、医疗保障等情况,了解群众的实际困难,嘱咐相关部门负责人尽力协调解决,帮助群众改善生活环境、提升生活质量。

  随后,在齐伯镇人民政府,项长权一行集中慰问了基层政法干警、身边好人、低保对象、优秀教师,以及脱贫攻坚驻村工作组。项长权表示,市委、市政府始终惦记着困难群众,希望大家在社会各界的关心和支持下树立信心、克服困难,通过自己的劳动创造美好生活,并叮嘱老人们要注意冬天取暖安全。同时,项长权对基层工作者为全市经济社会发展付出的努力表示感谢,希望大家一如既往地支持市委、市政府的工作,再接再厉、攻坚克难,在各自的岗位上发光发热,作出新贡献。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部