您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

区四套班子领导率队开展新春慰问

发布时间:2019-02-03 15:39:00 浏览次数:
【字体: 打印

21日、2日,区委书记芦忠于,区委副书记、区长唐友波,区人大常委会主任杨文惠,区政协主席杨忠等分别率队深入各乡(镇、街道)慰问贫困户、特困老人、退役军人等,给他们送去了区委、区政府的关怀,祝他们新春快乐。区领导沈鹏、田疆、刘崇敏、黄帮义、夏永忠、张晓敏、吴先齐等参加慰问。

芦忠于一行来到乐平镇塘约村郭清平家中,询问他家的经济、年货准备和子女上学等方面情况。随后,芦忠于又到贫困户王学英家中,询问了王学英二女儿的成绩情况以及家庭存在的困难。芦忠于鼓励他们树立信心,保重身体,乐观面对生活。同时,要求乐平镇多关心困难群体,办实事、解难题,让他们感受到党和政府的关爱和温暖;加大对困难群众的帮扶救助力度,认真落实好各项惠民政策,千方百计为广大群众排忧解难。

唐友波深入齐伯镇桃花湖村、关口村等看望慰问老党员、贫困户。来到老党员刘心泽家,唐友波与他亲切交谈,看到他住上了新房,听他介绍生活过得不错,唐友波感到很欣慰,并为他送上区委区政府的关心和慰问金,希望他继续发挥好党员先锋模范作用,并祝愿他度过一个欢乐祥和的春节。走进杨进琴家,唐友波嘱咐她好好保重身体。随后,唐友波还走访慰问了杨兴亚、刘恩南、杨文奇等老党员和贫困户。

杨文惠来到区人武部,慰问区人武部全体官兵,祝他们新春快乐,同时感谢区人武部对平坝区经济发展和社会稳定工作的支持、关心。随后,杨文惠一行来到羊昌乡,先后慰问了罗文勇、刘善贵、王怀荣等贫困户、特困老人和优抚对象。每到一户被慰问对象家中,杨文惠一行详细了解他们的生产、生活情况。在新春佳节即将到来之际,预祝他们新年快乐。
   
杨忠走访慰问了夏云镇毛栗园村的残疾人士、退役军人,与他们亲切交谈,叙家常、问冷暖。来到马场部队,杨忠详细询问部队相关情况,感谢部队多年来为地方经济发展和社会稳定作出的贡献。马场部队对杨忠一行的慰问表示感谢,并表示,会一如既往地关注区经济发展情况,并坚守岗位,努力做好本质工作,为平坝区经济社会的发展贡献一点力量。

沈鹏在区民政局相关负责同志的陪同下来到安顺通信连和预师三团,代表区委、区政府向部队官兵致以节日的良好祝愿。每到一处,沈鹏都与部队官兵亲切交谈,对他们在平坝经济社会发展等方面给予的大力支持,表示衷心感谢。

刘崇敏和张晓敏来到齐伯镇慰问贫困户、优抚对象等,祝福他们新年快乐、万事如意。鼓励他们要坚定信心,保持乐观,勇敢面对逆境,并叮嘱村委相关人员要多多关心困难群众,切实帮助他们解决生活中的困难和问题。 

区人大常委会副主任夏永忠、区政协副主席吴先齐来到区消防大队,详细询问官兵们的工作、生活和学习状况,并向全体官兵致以节日的问候。

在火箭军驻黔部队,慰问组对部队为地方经济社会发展做出的贡献表示崇高的敬意和诚挚的感谢,向全体官兵致以新春的祝福,并为他们送去了水果、大米等慰问物资。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部