您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

政协安顺市平坝区第二届委员会第四次会议举行第二次全体会议

发布时间:2019-02-27 16:36:00 浏览次数:
【字体: 打印

大会现场.JPG

2月26日下午14时30分,政协平坝区第二届委员会第四次会议举行第二次全体会议。唐友波、杨忠、邹斌、王豫林、叶茂、黄光勇、张发龙、吴先齐等区领导出席会议并在主席台前排就坐。会议由区政协副主席张小敏主持。   

本次会议应出席委员166名,实到138名,符合政协规定法定人数。

会上,区政协委员代表分别作了发言。

区长讲话1.jpg

区委副书记、区长唐友波在大会上发言

认真听取了委员们的发言后,区委副书记、区长唐友波说,各位委员的大会发言和向大会提交的书面发言,感触颇深。委员们站在促进全区经济社会科学发展的高度,深入调研,建言献策,问题定位准确,分析深刻具体,建议切实可行。   

唐友波指出,2019年是中华人民共和国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,是我省脱贫攻坚决战之年,要完成今年的工作任务,需要全社会的广泛参与和支持,需要人民政协作为政府的“人才库”和“智囊团”,希望各位政协委员继续关心、支持政府工作,提出更多、更有价值的意见和建议,不断促进政府决策的科学化、民主化。   

唐友波表示,在下一步工作中,区政府将进一步健全和完善民主决策机制,充实政治协商与民主监督内容,拓宽政协参政议政渠道,继续坚持重大决策政治协商制度,自觉接受政协对政府工作的民主监督,大力支持政协参政议政,积极为政协开展工作创造良好的条件。同时,也希望委员们集中精力开好这次会议,围绕今年全区经济社会发展目标,围绕各项重点工作任务,围绕人民群众关注的热点、难点问题,履职尽责、建言献策,为建设“富裕秀美、和谐安康”新平坝作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部