您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

平坝区第二届人民代表大会第四次会议胜利闭幕

发布时间:2019-02-28 15:32:00 浏览次数:
【字体: 打印

2019.2.28安顺市平坝区第二届人民代表大会第四次会议第三次全体会议   闭幕式(余兰).JPG

(安顺市平坝区第二届人民代表大会第四次会议第三次全体会议闭幕  余兰摄)

2月28日上午,平坝区第二届人民代表大会第四次会议举行第三次全体会议。会议由区委书记芦忠于主持。本次会议应出席代表190名,实到代表 163名,出席人数符合法定人数。

本次大会的执行主席是:芦忠于、杨文惠、唐友波、杨忠、黄浩洋、郑桦、纳松、刘文和、夏永忠、陶兴明、唐文先、邹永平、郭萧、马武富。

会议通过了大会选举办法;宣布大会主席团关于各项职务正式候选人的决定;平坝区人大常委会副主任正式候选人杨忠琼,平坝区人民政府副区长正式候选人孙燕,平坝区人大常委会委员正式候选人陈泽刚、郑汝祥在会上与代表见面。会议还通过了总监票人、监票人名单,指定总计票人、计票人。

2019.2.28安顺市平坝区第二届人民代表大会第四次会议第三次全体会议   闭幕式  区委书记芦忠于主持会议(余兰).JPG

(区委书记芦忠于主持会议  余兰摄)

大会进行正式选举,与会代表本着对党和人民高度负责的态度,认真履行人大代表的神圣职责,认真填写选票,并依次走到票箱前投上了自己神圣的一票。

本次会议举行复会,总监票人向大会报告计票结果。

芦忠于宣布大会选举结果:杨忠琼同志当选安顺市平坝区人大常委会副主任,孙燕同志当选安顺市平坝区人民政府副区长,陈泽刚、郑汝祥同志当选安顺市平坝区人大常委会委员。

2019.2.28  宪法宣誓  (余兰).JPG

(新当选人员向宪法宣誓

会上,新当选人员向宪法宣誓。

会议表决通过了政府工作报告的决议草案,关于国民经济和社会发展计划报告的决议草案,关于财政预决算报告的决议草案,区人大常委会工作报告的决议草案,区人民法院工作报告的决议草案,区人民检察院工作报告的决议草案。

最后,举行大会闭幕式。芦忠于说,会议期间,各位代表肩负全区人民重托,以高度的政治责任感和强烈的主人翁意识,认真履行宪法和法律赋予的职责,充分发扬民主,积极建言献策,共商发展大计,充分展示了人大代表的精神风貌。大会审议通过了各项工作报告,依法选举了区人大常委会副主任、区政府副区长和部分区人大常委会委员,圆满完成了各项预定任务。

芦忠于指出,区人大及其常委会要在区委的领导下和市人大常委会的指导下,坚持围绕中心、服务大局,认真履行法定职责,着力完善监督机制,切实做好代表工作,积极加强自身建设,推动人大工作不断迈上新台阶。各级人大代表要倍加珍惜人民的信任和重托,提高能力水平,切实履行职责,努力在各行各业当先锋、作表率,为我区高质量发展贡献力量。

平坝区第二届人民代表大会第四次会议圆满完成各项议程,在庄严的国歌声中胜利闭幕。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部