您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

平坝区召开2019年组织、宣传、统战工作会议

发布时间:2019-03-07 15:51:00 浏览次数:
【字体: 打印

DSC_7374.JPG

3月6日平坝区召开2019年组织、宣传、统战工作会议区委副书记、区长唐友波,区领导赵成龙、纳松、马国平、孙燕、王豫林,安顺高新区、黔中新区,区委办、区政府办区直相关部门及各乡(镇、街道)主要负责人参加会议。区委副书记黄浩洋主持会议。

会议分别汇报了组织、宣传、统战工作部署。在听取汇报后,唐友波在会上指出,过去的一年,组织、宣传、统战部门紧紧围绕区委、区政府中心工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对贵州工作系列重要指示批示精神,服务脱贫攻坚大局,充分发挥职能作用,认真履职尽责,苦干实干、奋发有为,各项工作取得了明显成效,为打赢脱贫攻坚战,推动经济社会持续健康平稳发展作出了积极的贡献。

唐友波强调,今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,是平坝区巩固脱贫成果、推进脱贫攻坚与乡村振兴战略实施统筹衔接的重要一年。组织、宣传、统战部门的责任将更加重大,任务将更加艰巨。全区各级各部门务必进一步统一思想、认清形势,切实增强做好组织、宣传、统战工作的责任感和紧迫感,坚持问题导向、加快补齐短板,不断研究新情况、新问题,提出新思路、新举措,创造性地开展工作,使党的基层组织更加固、党的方针政策更加深入人心、党的统一战线更加广泛,为谱写新时代平坝更加出彩新篇章提供强大的组织保证、精神动力和智力支持。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部