您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

平坝区2019公益书画班正式开班

发布时间:2019-03-12 14:59:00 浏览次数:
【字体: 打印

3月11日下午,平坝区公益书画班在区群众文化艺术中心

四楼文化馆会议室举行开班仪式,授课老师和部分学生代表参加。

据了解,近年来,平坝区认真贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于加快构建现代公共文化服务体系的意见》及省市文化主管部门“文化馆免费开放”相关文件精神,全面提升广大群众的文化艺术水平,不断满足人民群众日益增长的精神文化需要,以“免费培训,公益服务”为原则,通过开展免费培训,极大提升了平坝区文化艺术水平,推动了文化蓬勃发展。

今年,平坝区开办了舞蹈培训班、合唱团排练班、书法培训班、山水花鸟培训班等13个公益班,对热爱书法、绘画、音乐、舞蹈等艺术的业余文艺爱好者进行培训。李万慧是一名退休教师,来文化馆学习绘画已经有两年了,对于这样的公益培训班,她表示支持和赞赏。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部