您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

平坝区召开全域旅游示范区创建工作推进会

发布时间:2019-03-12 15:03:00 浏览次数:
【字体: 打印

3月11日,平坝区召开全域旅游示范区创建工作专题会。区委副书记黄浩洋,各区直相关单位(部门)、乡(镇、街道)、景区、涉旅企业分管负责人参加会议。副区长孙燕主持会议。

会议通报了全区全域旅游示范区创建工作的情况,区交通局、齐伯镇就如何做好全域旅游示范区创建工作作表态发言。

黄浩洋要求,各级各部门要牢牢把握全区全域旅游发展面临的实际问题,抓住关键、突出重点,扎实推进各项工作任务落实。要深化思想认识,坚持问题导向,切实解决思想认识不到位、顶层设计进展较慢、发展理念不超前、项目谋划包装不到位、融资难等影响创建工作的制约因素。要明确目标任务,加强规划衔接,推进多规合一;创新旅游业态产品,开拓“旅游+”模式,推进跨界融合发展;拓宽投融资渠道,加快推进旅游基础设施,引导金融机构加大融资支持,鼓励、吸引私营企业、民间资本、境内外资本参与旅游开发建设。要细化工作布署,建立健全旅游综合管理机制,积极推进旅游综合执法体制改革,强化督导保障机制,建立定期督查、跟踪问效机制,确保顺利完成创建全域旅游示范区工作。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部