您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

平坝区民生监督员培训会召开

发布时间:2019-03-13 14:30:00 浏览次数:
【字体: 打印

3月12日,为进一步提升民生监督员业务知识和综合素质,平坝区召开民生监督员培训会,区委常委、区纪委书记、区监委主任王胜富参加会议。

培训会上,王胜富围绕民生监督员的重要性,为什么要对民生监督员进行培训和如何规范考核管理民生监督员等方面内容作动员讲话他要求,各村民生监督员要围绕当前精准扶贫做好监督工作,要在工作中多渠道、多途径地开展民生监督,紧盯民生政策落实情况、民生项目实施情况和民生资金物资管理使用情况等。

王胜富希望,各村民生监督员通过培训,要进一步找准自身职能定位,勇于担当,善于担当,在实践中不断提高能力和水平,切实发挥民生监督作用。

动员讲话结束后,市纪委市监委五室主任汪洪结合民生监督相关知识给参会人员作培训。

据悉,此次培训从3月12日下午开始,3月13日结束,为期一天半。通过培训,加强村级民生监督员对自身职责的认识,更进一步提升村级民生监督员的工作能力。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部