您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

时光辉带队到平坝区调研

发布时间:2019-03-15 15:35:00 浏览次数:
【字体: 打印

3月12日下午,省委常委、省委政法委书记时光辉带队到平坝区就坚持党对政法工作的绝对领导开展调研。市委副书记吴刚平,区委副书记、区长唐友波,区委副书记黄浩洋陪同调研。

时光辉一行先后深入平坝区乐平镇塘约村查看了解基层社会治理工作,走访查看天龙镇蔬菜保供基地

在塘约村,时光辉一行参观了村史馆,听取了相关工作人员汇报塘约村改革发展历程和基层社会治理工作,关于基层社会治理,时光辉指出,要高度重视矛盾风险预测预警预防,抓住工作重点和着力点,切实加强移民搬迁安置点的社会治安综合治理工作,让包括移民搬迁安置点在内的广大群众更有获得感、幸福感、安全感。

来到天龙镇蔬菜保供基地,关于蔬菜产业发展,时光辉指出,蔬菜产业发展要坚持绿色、有机、无公害标准,不断做大做强做优,最大限度惠及当地群众。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部