您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

平坝共青团举行纪念五四运动100周年表彰大会

发布时间:2019-05-07 14:52:58 浏览次数:
【字体: 打印

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记对共青团(少先队)工作的系列重要讲话精神纪念五四爱国运动100周年落实共青团(少先队)改革要求进一步激励全区广大基层团()组织和团()干部、团员青年、少先队员为建设富美新平坝奉献青春和力量55,平坝区举行了纪念五四运动100周年表彰大会。区委常委、统战部部长纳松各区直部门(单位)团组织、乡(镇、街道)团委、中()学团组织参加。

  大会在《光荣啊中国共青团》的歌声中拉开帷幕会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习和纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神宣读了《共青团安顺市平坝区委员会关于平坝共青团纪念五四运动100周年表彰的决定》。

  据了解此次表彰大会分集体表彰和优秀个人表彰其中集体表彰中五四红旗团委4个、五四红旗团总支(团支部)2个、优秀少先队集体4;优秀个人中优秀共青团干部8个、优秀共青团员9个、优秀少先队辅导员和优秀少先队员分别12个、平坝优秀青年8个。受表彰的代表们纷纷上台发言。

  此次表彰大会对广大青年寄予了希望要求大家会后抓好落实在区委的坚强领导下在夺取脱贫攻坚全胜利助推乡村振兴促进平坝区经济高质量快速发展中贡献青春力量。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部