您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

平坝区赴贵安新区举办招商引资推介会

发布时间:2019-06-18 15:32:59
【字体: 打印

  6月16日,平坝区赴贵安新区举办招商引资推介会。国务院参事刘桓、国家发改委中国投资协会秘书长李奎、国家行政学院经济研究中心秘书长孙光波等特邀嘉宾;中国资本论坛大会执行主席董志龙、中共中央党校国际战略研究所副所长周天勇等专家出席推介会。区委副书记、区长唐友波,区委副书记黄浩洋,副区长郭正举,安顺高新区党工委副书记杨荣泉、副主任夏永忠、冉玉和,黔中新区管委会常务副主任钟德崇等出席推介会。

  推介会上,唐友波首先代表平坝区委、区人民政府,向光临本次会议的各位嘉宾、各界朋友表示热烈的欢迎和衷心的感谢。平坝地处黔中腹地,因“地多平旷”而得名,国土面积999平方公里,辖7镇2乡2街道,总人口37万。2015年5月正式撤销平坝县,设立平坝区,纳入安顺市主城区,是国家级新区贵安新区的核心区,占新区规划总面积1795平方公里的51%。平坝2018年全区GDP为137.32亿元,在全省18个城区方阵中排名13位;人均GDP为43081元,增长速度为8.3%。

  随后,唐友波从区位、人文、生态投资创业、经济发展等四个板块内容详细介绍平坝区情况。

  唐友波说,今日的平坝,蓄势待发,前景光明。今日的平坝,广聚八方财源,诚纳四方宾朋。平坝将热忱欢迎全国各地客商、企业家以及各界朋友到平坝考察指导,加强交流,增进友谊,开展更大范围、更深层次的合作。平坝也将用心用情为前来平坝投资兴业的客商提供最优质、最高效服务,打造最佳投资环境。平坝期盼各位客商、企业家以及各界朋友的到来,平坝愿与各位客商、企业家以及各界朋友携手发展,合作共赢。

  黄浩洋在会上作平坝招商引资推介,并热诚欢迎各位企业家朋友到平坝投资兴业,同绘“携手发展、互惠共赢”的新蓝图。

  此次大会作项目推介的还有医药产业园推介,军民融合推介,文化旅游项目推介。会上,康命源贵州科技发展有限公司总经理王华代表辖区企业作平坝区营商环境发言。

  此次推介会现场与加勒比品牌基地项目、三力制药二期项目、贵州塘约水生态产业深度融合示范基地、酒博城项目、贵州科技职业学院项目、高科技网络信息传输电力电缆及电力配套设备研发产业园项目现场签约,签约金额达65.36亿元。

  据悉,此次推介会共有200余家企业代表参加,推介会结束后,参会企业家将组团到平坝区考察,就相关投资事宜进行接洽。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部