您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

李奇勇调研平坝区医改试点工作进展情况

发布时间:2019-06-20 15:07:22 浏览次数:
【字体: 打印

  6月19日,省卫健委党组书记、主任李奇勇带队,深入平坝区调研医改试点工作进展情况。副市长周丽莉,区委副书记、区长唐友波,副区长孙燕及相关部门负责人参加调研。

  李奇勇一行先后视察了天龙镇兴旺村双硐卫生室、羊昌乡卫生室建设情况,听取区人民医院、区中医院医联体普及和六要素整合情况。

  调研中,李奇勇对平坝区医改试点工作的顺利推进给予充分肯定。他要求,在医改试点工作中,平坝要高度重视医改工作,迅速成立医改办,由主要领导亲手抓,层层落实责任,形成齐抓共管的良好工作氛围;要在政策上为优秀村医解决实际问题,提高积极性,保障村级卫生室有效开展工作;要以医改为契机,盘活医联体六要素,整合区级层面和乡镇街道资源,建立健全人员考核机制,提升医疗队伍水平,让全民享受医改红利,从而实现医改试点工作再上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部