您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

平坝区召开“三委员”服务非公企业行动座谈会

发布时间:2019-06-20 15:15:13 浏览次数:
【字体: 打印

  

33333333333.png

  为贯彻落实全市 “金税委员”  “红盾委员”“金融委员”服务非公企业行动要求,推动“三委员”选派工作取得实效,6月19日,平坝区召开“金税委员”“红盾委员”“金融委员”服务非公企业行动座谈会。区委常委、组织部长赵成龙,区直相关部门,各乡镇(街道)党(工)委及17家企业所属的基层党(工)委分管负责人参加。

  会上,参会的各企业业主及党组织负责人介绍了企业的发展情况、存在的问题、需要“三委员”帮助解决的困难及建议;区税务局、市场监管局、农信社有关负责人就相关问题作了解答及交流发言。

  会议要求,参会的各企业家一要提高思想认识,抓好党建工作,重视党建工作,与企业经济共同发展;二要充分了解国家的大政方针,把握发展方向,让企业经济又好又快发展;三要珍惜三委员对他们帮助的机会,努力谋发展;各委员要提高认识,担起责任,多与企业进行沟通,了解收集好他们发展中存在的的困难并对此进行帮助;各乡(镇、街道)要对辖区内的企业多了解、多帮助。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部