您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

平坝区召开校外培训机构专项治理工作协调会

发布时间:2019-06-21 12:19:45 浏览次数:
【字体: 打印

  6月20日,平坝区召开校外培训机构专项治理工作协调会,副区长孙燕参加会议。

  会议传达省、市关于校外培训机构专项治理工作的文件精神,区教科局汇报《关于开展校外培训机构专项治理工作的实施方案》拟定情况,并对校外培训机构专项治理工作作安排。

  会议指出,平坝区的校外培训机构治理工作进展缓慢,大力开展整治工作刻不容缓。区教科局要对全区中小学生参加校外培训情况进行调查统计,摸清中小学生参加校外培训种类、频次、时段、时长、经济负担等情况。各相关单位要根据自身职责,切实履行好校外培训机构治理工作。

  为全面做好全区下一阶段校外培训机构规范整治工作,会议要求,全区要提高站位,增强做好规范整治校外培训机构工作的责任感;要综合施策,持续做好校外培训机构规范整治工作;要健全机制,确保校外培训机构规范整治工作取得实效。

  参加本次会议的还有区教科局、区公安局、区民政局、区人力资源社会保障局、区卫健局、区应急局、区消防大队、区市场监管局、区城市管理局分管领导,各乡(镇、街道)分管领导及各乡(镇、街道)中心小学校长。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部