您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

芦忠于到乐平镇调研座谈

发布时间:2019-06-21 15:55:00 浏览次数:
【字体: 打印

  6月20日下午,区委书记芦忠于到乐平镇调研座谈。区委办、区发展改革局、区工业和信息化局、区财政局、区农业农村局、区棚改办、区产投公司主要负责同志及乐平镇班子成员参加座谈会。

  芦忠于在认真听取乐平镇相关负责人的详细汇报后,对该镇在近年来工作中取得的成绩给予充分的肯定。他指出,乐平镇领导班子上下一心,团结奋进,务实创新,攻坚克难,脱贫攻坚、小城镇建设、农村综合改革等工作稳步推进,呈现了良好的工作局面。

  就乐平镇的下一步工作,芦忠于要求,乐平镇要把开展  “不忘初心、牢记使命”主题教育与当前各项工作结合起来,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,促进每位党员干部以身作则、率先垂范,严于律己、当好表率,努力形成干事创业的浓厚氛围;要提高政治站位,按照省、市和区委的要求,围绕“一达标两不愁三保障”要求,突出问题导向,扎实开展脱贫攻坚巩固提升和剩余贫困人口脱贫清零工作;要围绕巩固脱贫成果的目标和产业富民优化结构,继续保持攻坚拔寨态势,充分调动市场主体和群众的积极性,提高发展质量和效率,为广大群众增收致富创造更为广阔的渠道;要强化政治担当,形成合力,以更大的决心,更高的标准、更实的举措推动扫黑除恶专项斗争持续深化,不断取得更大战果,让人民群众有更多获得感,幸福感、安全感。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部