您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

唐友波到安顺高新区实地调研重大项目建设情况

发布时间:2019-06-21 15:39:45 浏览次数:
【字体: 打印

QQ图片20190621154449.png

6月20日下午,区委副书记、区长唐友波到安顺高新区实地调研重大项目建设推进情况。区委副书记沈鹏,区政协副主席吴先齐,安顺高新区党工会副书记杨荣泉,安顺高新区管委会副主任夏永忠、冉玉和及各有关部门负责人陪同调研。

唐友波一行先后来到恒安实业、恒锐车轮、天雁电力、协力启航、汇科、富乐森等企业建设现场、生产车间进行调研,并在现场帮助企业解决问题。

通过实地了解和听取汇报后,唐友波肯定了园区项目推进工作取得的成绩,鼓励大家再接再厉,想方设法帮助企业不断推进项目进度,按期完成建设,争取更多企业投入生产。

QQ截图20190621155703.png

唐友波指出,近年来,平坝区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进总基调,深入实施工业强区主战略,深入推进工业供给侧结构性改革,大力实施创新驱动引领,工业经济运行保持稳中向好态势。

唐友波要求,各级各部门要全力做好企业服务指导工作,结合实际为企业开单子、开处方,助力企业不断推进项目建设进度。要加大项目督促力度,到现场实地调研、了解问题并及时解决问题,督促企业增加设备、人员,扩大施工面,确保项目稳步推进,按期完成。要加大征地拆迁等工作,按照时间节点完成各项工作,确保企业项目建设顺利进行。要做好项目统计、入库工作,手把手帮助企业做好资料等工作,并及时上报项目进展情况。要加大基础设施建设,打造良好的营商环境,吸引跟多好企业、大企业到平坝投资发展,助力平坝经济发展再腾飞、再跨越发展。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部