您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

平坝区举行第一书记和驻村干部抓党建促脱贫攻坚轮训班开班典礼

发布时间:2019-06-24 15:55:48 浏览次数:
【字体: 打印

  为提升全区基层干部能力素质,6月24日,平坝区举行第一书记和驻村干部抓党建促脱贫攻坚轮训班开班典礼。区委常委、组织部部长赵成龙及全区各驻村第一书记和驻村干部参加。

  开班典礼上,赵成龙代表区委向长期以来扎根基层,不畏艰苦、不辞辛劳,在推动村级各项事业发展、维护农村和谐稳定、带领群众脱贫致富等方面作出积极贡献的第一书记和驻村干部表示衷心的感谢和崇高的敬意。希望大家继续努力,珍惜本次培训机会,学有所思、学有所获。

  赵成龙要求,各第一书记和驻村干部一要统一思想,正确认识举办本次培训班的重要意义,即开展学习培训是深入贯彻落实十九大精神的迫切需要、是推动农村经济社会发展的现实需要、是提升基层干部队伍素质的重要途径;二要提升能力,着力解决当前各项工作的突出问题;三要学以致用,当好带领群众脱贫致富奔小康的领路人。

  据了解,本次培训班为第一期,学习时间为期三天,教学主要围绕农村危房改造和住房保障政策解读、驻村帮扶工作经验及村级脱贫攻坚工作经验等内容展开。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部