您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

全市进一步压缩企业开办时间现场推进会在平坝区召开

发布时间:2019-07-11 14:50:00
【字体: 打印

  7月10日,全市进一步压缩企业开办时间现场推进会在平坝区召开。副区长郭正举,市政务服务中心、市市场监管局、区政务服务中心、区市场监管局及安顺市各县区政务服务中心、市场监管局相关负责同志参加会议。

安顺市进一步压缩企业开办时间现场推进会在平坝区召开.png

  当天,与会人员现场观摩了平坝区政务服务中心,听取平坝区政务服务中心窗口负责人推进压缩企业开办时间和企业登记注册全程电子化工作情况介绍。大家边走边看边听介绍,对平坝区政务服务工作开展情况给予了充分肯定。大家一致认为,平坝区政务服务中心实现了精细化管理,资料齐全,信息化建设推进速度快,用信息化手段提升基层政务服务水平,文化氛围浓厚,实现了窗口文化建设,有效激发了窗口工作人员的工作热情。

  座谈会上,平坝区、普定县、镇宁自治县、关岭自治县、紫云自治县市场监管局相关负责同志作会议交流发言。会议通报了全市相关工作推进情况,对《市市场监管局市公安局市税务局市政务服务中心关于进一步压缩企业开办时间的实施方案》作了说明。

  会议指出,压缩企业开办时间是一项关联度高、涉及面广的改革任务。各级各部门要立足全市转型发展大局,对标先进地区,重新梳理各环节工作,切实压缩企业开办时间,有效减轻企业负担,满足人民群众对市场准入便利化改革的新需求。

  会议要求,要坚持导向意识,抓好政策、数据、目标三张清单;要坚持联动意识,抓好内部、部门联动、外部资源三个统筹工作;要树立责任意识,严守企业准入、数据造假、涉黑涉恶人员审批登记三条红线。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部