您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

平坝区人民医院举办“医保新时代 发展新思路” 医院发展区域论坛会

发布时间:2019-08-02 15:23:18
【字体: 打印

  近日,由北京精医万家与平坝区人民医院联合举办的“医保新时代,发展新思路”医院发展区域论坛会召开。安顺市所属县区,贵阳市花溪区、观山湖区,遵义市凤岗县、黔南州惠水县、广西田阳的各医疗同仁及平坝区人民医院相关人员共100余人参会。

  论坛会上,与会人员围绕医保控费条件下医院的发展进行探讨,同时围绕控费条件下医院学科建设思路,以临床路径为基石,积极应对医保控费对医院的影响,医院目标管理责任体系建立,新时期医院全面预算和成本控制,落实分级诊疗,实现真正的“医共体”建设;医院绩效管理信息系统展示,医保控费条件下医院健康发展的思路与途径等内容由相关专家进行了授课。

  此次论坛会的举办,深化了认识,理清了思路,指明了出路,有利于医院应对新形势新机遇的挑战,有利于更好地发挥医院职能,更好地为广大患者提供医疗健康服务。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部