您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

平坝区召开中长期青年发展规划第一次联席会议

发布时间:2019-08-29 11:49:50 浏览次数:
【字体: 打印

  8月28日下午,平坝区召开中长期青年发展规划第一次联席会议。区委常委、统战部长、区中长期青年发展规划联席会议第一召集人纳松出席会议,区中长期青年发展规划联席会议召集人,区联席会议成员单位有关负责同志,各乡(镇、街道)党委分管共青团和青年工作的负责同志参加会议。

  会议传达学习了全省、全市中长期青年发展规划第一次联席会会议精神,并对《平坝区中长期青年发展规划联席会议议事规则(草案)》和《平坝区落实<贵州省中长期青年发民规划(2019-2025年)>近期工作要点》作起草说明;书面审议了《平坝区中长期青年发展规划联席会议议事规则(草案)》和《平坝区落实<贵州省中长期青年发展规划(2019-2025年)>近期工作要点》。

  会议指出,今年4月3日,省委、省政府印发了《贵州省中长期青年发展规划(2019-2025年)》,这是我省落实中央《中长期青年发展规划》和省委部署要求的具体举措。有关部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓好相关工作落实,做好青年思想政治引领,团结带领广大青年为谱写富美平坝加快发展新篇章而努力奋斗。

  会议要求,要切实把思想和行动统一到习近平总书记关于青年工作的重要论述精神上来,按照职责任务和工作要求,把省、市的安排部署落到实处,为平坝区青年成长成才、青年发展事业营造良好环境。要提高政治站位,注重精准发力,切实强化组织领导、责任落实和督促检查,不断确保贯彻落实《贵州省中长期青年发展规划(2019-2025年)》的实践效果,为续写平坝新时代高质量发展的新篇章而汇聚青春力量。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部