您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

平坝区政协经科委对平坝区交通路网建设情况进行视察

发布时间:2019-11-15 15:50:07 浏览次数:
【字体: 打印

 为进一步加强政协委员对区交通路网建设情况进行了解,达到知情晓政的目的。11月14日,区政协经科委对全区交通路网建设情况进行视察。区政协副主席王豫林、吴先齐参加视察。

  当天,视察组一行首先来到S211齐伯至平坝公路改扩建工程、平坝区农村公路养护站(乐平镇小屯村白泥坝)等地,实地视察平坝区交通路网建设情况。每到一处,视察组认真听取相关负责人情况介绍,并详细询问存在的困难和问题等。

  座谈会上,区交通局汇报了平坝区交通路网建设情况。全区境内共有国道55公里,省道565公里,桥梁53座,组组通硬化路494公里。2014年实现了100%行政村通水泥路目标;2018年实现了30户以上村寨通硬化路目标。但在改(扩)建和管护上仍存在一定的困难和问题。

  通过实地视察和听取汇报,视察组一行对区交通局全力推进平坝区交通路网建设工作给予充分肯定和高度评价。他们认为,近年来,平坝区交通路网日趋完善,成绩的取得离不开区交通局的努力。对于存在的问题,视察组一行认为要坚持“建好路、管好路、用好路”的观念发展交通,进一步加强对道路和桥梁的管护,打造更加舒适便捷的交通路网体系,争取在公路养护方面有新的突破。要争取一切可能因素,重点抓S211齐伯至平坝公路改扩建工程,为群众的出行创造良好的交通环境。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部