您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

平坝区农特产品亮相青岛 市民赞不绝口

发布时间:2019-11-18 19:46:11 浏览次数:
【字体: 打印

  1115日,安顺平坝·青岛市南区东西部协作产业扶贫暨招商引资推介会在青岛举行,平坝区大米、葛根、灵芝、茶叶等特色农产品亮相,备受青岛市民青睐,对产品赞不绝口。

  当天,平坝区12家企业农产品全部在展示厅集体亮相,青岛市南区许多企业商家都来咨询了解,展示厅呈现热闹的场面。

  据了解,市南区从1996年开始结对帮扶平坝区,自2013年以来,从单项资金帮扶向双向全面协作转变。目前,两地在资金支持、人才资源、产业合作、劳务协作携手奔小康等方面开展了深入合作,取得了显著效果。

  在参展中,左文学是唯一一个以村级名义到市南区参展的企业代表,他认为搭建的销售平台很好,他们将依托政府与青岛市南区这个平台,把一、二、三产业做大做强。贵州昊禹米业农产品开发有限公司总经理杨勇表示,昊禹产品在青岛一定的销售量,在经过这次推介会,政府为产品搭建了一个更高的销售平台,这个活动非常好。

  此次展示,取得了良好的社会效果和经济效果,新生源食品有限公司当天签订了百余万的订单协议,市南区许多企业对平坝区农特产品已经有了合作意向。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部