您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

平坝区专项整治漠视侵害群众利益问题工作推进会召开

发布时间:2019-11-18 19:49:58 浏览次数:
【字体: 打印

  11月15日上午,平坝区专项整治漠视侵害群众利益问题工作推进会召开。区委常委、常务副区长邹斌,区委常委、区纪委书记、区监委主任王胜富,区直有关部门主要负责同志,区纪委区监委班子成员,各乡(镇、街道)主要负责同志参加会议。

  会议通报了全区专项整治漠视侵害群众利益问题工作开展情况。区交通局、区市场监管局、乐平镇作交流发言,区医保局、区政务服务中心作表态发言。

  会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题,是党中央作出的重要部署。平坝区主动对标对表,坚持把“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求贯穿到专项整治工作全过程,坚决以彻底的自我革命精神解决突出问题,开展了包括漠视侵害群众利益问题在内的多项专项整治工作。始终把群众利益放在第一位,结合脱贫攻坚、乡村振兴等工作,将扶贫领域惠民政策落实等,作为专项整治漠视侵害群众利益重点内容,明确责任分工,着力构建上下联动、齐抓共管的工作格局,整治工作初见成效。

  会议要求,各有关部门要切实提高政治站位,坚定彻底整治的决心,把抓好专项整治作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的直接检验,全力以赴抓好落实;要清醒把握形势,突出整治重点,完善措施机制,以更加饱满的政治热情、更加昂扬的精神状态、更加有力的工作举措,把专项整治抓紧抓实抓到位,为新时代平坝作出新的更大的贡献。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部