您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

平坝山里江南出租车有限公司助力“创文”工作

发布时间:2019-11-19 15:11:32 浏览次数:
【字体: 打印

  近日,在平坝城区街上,每一条斑马线两端,有一群头戴小红帽、身穿红马褂、手拿小彩旗的人群,一眼望去格外显眼,他们通过手中的小红旗、哨子,正确引导着车辆、市民严格按照交通规则过马路,做文明车辆、文明人。而这一道亮丽的城市风景线,就是平坝区山里江南出租车有限公司自己组建的山里江南志愿者服务支队。

  11月18日,气温只有10度以下。然而,跟随记者的镜头,我们可以看到,临近中午的街上,虽是下班、放学高峰期,但整个城区仍显得有条不紊、井然有序,没有车辆随意乱停乱放,没有一个市民随意横穿马路,无论是车辆还是市民,都严格按照交通规则过马路。而这一良好现象除了来自市民们自身的素质,还来源于平坝区山里江南出租车有限公司自己组建的山里江南志愿者服务支队。

  据了解,自平坝区“创文”工作开展以来,由山里江南出租车有限公司自己组建的山里江南志愿者服务支队,便不定期地、志愿地在城区的每一条斑马线两端开展志愿服务活动,正确引导车辆、市民遵守交通法规,为全区“创文”工作贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部