您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

平坝区政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习会

发布时间:2019-12-05 18:00:49
【字体: 打印

  12月4日,平坝区政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习会。区政府党组书记、区长唐友波,区政府党组成员、区政府办党组成员,区直相关部门、各乡(镇、街道)主要负责人参加会议。

  会议传达学习了市委四届七次全会精神,领学了《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》(节选)、《中国共产党的九十年》(节选)、《习近平总书记在中央政治局第十八次集中学习时的讲话》、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

  会议要求,区政府各党组成员务必要深入学习,深刻领会党的十九届四中全会精神的丰富内涵和核心要义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以强烈的政治觉悟和使命担当推动各项工作,确保中央和省、市、区委的决策部署落实落地;要抓住重点,切实加强党的机关建设,必须旗帜鲜明讲政治,坚定不移加强党的全面领导,坚持不懈推进党的政治建设,切实提升加强机关党建工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉;要立足当前,冲刺全年各项目标任务,把学习成果转化为推动经济发展的动力和解决难题的能力,集中精力、用心用力抓好各项建设,全力推动全区经济社会高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部