您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

唐友波到区审计局指导“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019-12-10 17:17:07
【字体: 打印

  12月9日,区审计局党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会召开,区委副书记、区长唐友波到会指导并作点评讲话。

  会议书面通报了区审计局党组2018年度民主生活会整改落实情况和本次专题民主生活会会前征求意见情况。
  局党组、党组书记、党组成员逐一进行检视剖析,同时开展批评与自我批评。自我批评从严从实触及灵魂,相互批评针针见血、坦诚相见,达到了“团结—批评—团结”的目的。
  唐友波对此次民主生活会表示肯定,他指出,此次民主生活会准备充分,会前进行了沟通,谈心谈话,并按要求撰写了剖析材料。材料聚焦主题,找差距、检视问题、查找原因。在批评环节中,整体坦诚,一针见血,真正达到了“红红脸、出出汗”的效果。但材料还存在深度不够,理论多、实例少等需要改进的地方。
  唐友波要求,区审计局党组要强化学习,用丰富的理论知识武装头脑;要认真整改,抓深度;要把“不忘初心、牢记使命”主题教育贯穿工作始终;要把学习教育成果化为推动工作的动力,认真把审计工作抓好、抓到位,确保平坝区审计工作在全省继续保持前列,并且保持自己的特色,为平坝发展做出更大贡献。
  最后,就此次民主生活会查摆出的问题,区审计局党组书记表示,会后将及时对查摆出的问题列出清单,明确整改时限,精准细化整改措施,认真抓好整改落实。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部