您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

芦忠于到天龙镇指导“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布时间:2019-12-11 17:07:00
【字体: 打印

  12月10日下午,区委书记芦忠于到天龙镇指导“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会并讲话。区委组织部相关负责同志、天龙镇全体班子成员参加会议。

  会上,天龙镇党委书记通报了镇领导班子2018年度民主生活会整改措施落实情况和本次专题民主生活会征求意见情况,并代表镇党委领导班子作对照检查,深入查摆存在问题,深刻剖析根源,提出整改措施。随后,领导班子成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。

  芦忠于在听取大家发言后,对此次民主生活会进行深入点评,并给予肯定。他指出,天龙镇党委领导班子和党员领导干部对“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会高度重视,态度认真,达到了统一思想、增进团结、共同提高的目的。

  芦忠于要求,天龙镇各级党组织和共产党员要持续强化创新理论武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走;要坚持把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员干部的终身课题,始终坚持践行为民谋大事、成大事,永葆共产党员的政治本色;要巩固和深化主题教育成果,强化担当作为,激发干事激情,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。

  芦忠于强调,当前全区脱贫攻坚已经进入关键时刻,天龙镇党委要以此次民主生活会为新起点,在中央、省委、市委和区委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,围绕脱贫攻坚巩固提升工作,突出三项重点,奋力开创天龙各项建设事业新局面,为建设“富裕秀美、和谐安康”新平坝作出新的更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部