您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

平坝区企业复工复产工作推进会召开

发布时间:2020-02-12 16:58:16
【字体: 打印

  2月11日,全区企业复工复产工作推进会召开,区委副书记、区长唐友波,区委常委、常务副区长邹斌,副区长孟九源、刘廷玉、郭正举,安顺高新区管委会副主任夏永忠,黔中新区管委会常务副主任钟德崇参加会议。

  会上,安顺高新区、黔中新区、区发展改革局、区工信局、区农业农村局、区住建局、区房管局、区扶贫办围绕领域内行业企业复工复产情况、工作开展情况及2月6日区委专题研究平坝区企业复工复产有关事宜会议精神落实情况作汇报。区政府办、区卫健局汇报工作开展情况。

  针对我区辖区内企业陆续复工复产问题,会议要求,企业要坚定不移贯彻省委书记孙志刚的重要批示精神,严格按照省政府《关于有序推进企业项目复产复工的通知》要求,严格落实“四个到位”和“六个一”措施,做到“六个必须”;要认真把握企业属地管理、防疫防护措施要到位等原则问题;要分批次,有序复工复产;要确保复工复产企业交通运输和人员管控;要强化核酸检测;要运用信息化手段开展电子办公,错峰上下班;要做好复工复产企业全产业链服务保障的正常运行;要做好园区和厂区的疫情防控管理;要强化责任制的落实,在确保做好防疫的前提下尽快复工复产。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部