您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

宋晓路到平坝区调研产业结构调整及春耕备耕情况

发布时间:2020-02-13 17:27:47 浏览次数:
【字体: 打印

  2月12日,市委副书记、市长宋晓路率市直有关部门到我区乐平镇青庄坝区、天龙镇高田村高标准蔬菜基地调研产业结构调整及春耕备耕工作开展情况。区委副书记、区长唐友波,副区长李隆及区直部有关负责人陪同。

  调研中,宋晓路察看了青庄坝区春耕生产现场,一台台犁地旋耕机来回穿梭在田地间,翻耕着土地。并听取产业结构调整、土地流转、种植品种选择、与公司合作模式等情况介绍。随后,宋晓路还到天龙镇高田村高标准蔬莱基地察看产业结构调整情况。

  看到我区正在积极组织加快坝区基础设施建设时,宋晓路给予充分肯定。他强调,全市各级各部门要严格按照中央、省、市有关要求,紧扣“八要素”,严格落实“五步工作法”,充分发挥“公司+合作社+农户”优势,抢抓春种时节,科学合理组织人员力量,以发展规模化连遍种植,提升规模效应,纵深推进农村产业革命;要充分借鉴我市规模化发展韭黄等产业的经验,以市场为导向,选精选准优势主导产业,推动规模化、标准化种植,提升亩产效益,不断促进农业产业提质增效、农民增收致富。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部