您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

丽景华庭和酒业大厦小区业主向一线防控工作人员捐赠物资

发布时间:2020-02-14 12:28:17 浏览次数:
【字体: 打印

  疫情无情人有情,自新冠肺炎疫情发生以来,各界爱心人士纷纷向疫情防控一线工作人员捐赠各种物资。连日来,随着我区疫情防控工作的开展,丽景华庭和酒业大厦等小区也纷纷加入到疫情防控物资捐赠中来,希望通过自己的一份力量助力早日打赢疫情防控阻击战。

  2月13日,记者随丽景华庭小区的部分业主和业主委员会委员先后来到疫情防控小河湾卡点、沪昆高速夏云收费站卡点、沪昆高速平坝收费站卡点、沪昆高铁平坝南站卡点、斯拉河卡点等。每到一个道路检查卡点,丽景华庭和酒业大厦小区的业主们亲自把一箱箱方便面、一件件矿泉水、一件件牛奶和面包等物资陆续搬下车,并向守护在一线的工作人员道声辛苦,感谢他们为守护老百姓生命安全作出的贡献。

  点点爱心,汇聚力量。“谢谢爱心人士的关心,我们在一线虽然辛苦,但是相信在大家的共同努力下,一定能打赢这场疫情防控阻击战。”乐平镇镇干部彭明说。

  据悉,此次丽景华庭和酒业大厦通过前期在小区内发放倡议书的方式,共筹得款项约2万元,用于购买方便面、蛋糕、矿泉水、消毒水等物资,给一线工作者送去温暖。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部