您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

平坝区委全面深化改革委员会第四次会议召开

发布时间:2020-03-23 16:03:10
【字体: 打印

    3月20日上午,市人大常委会副主任、区委书记芦忠于主持召开区委全面深化改革委员会第四次会议。区委副书记、区长唐友波,区委副书记王思霖,区领导邹斌、郑桦、赵成龙、王胜富、纳松、霍刚、马国平、李隆、孙燕、王豫林,区直有关部门主要负责同志参加会议。

      会议传达学习了中央全面深化改革委员会第十二次会议、省委全面深化改革委员会第六次会议、市委全面深化改革委员会第六次会议精神,听取了国有企业离退休人员社会化管理工作有关情况的汇报,审议了区委、区政府有关文件方案。

    会议指出,习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十二次会议的重要讲话,为我们进一步完善重大疫情防控体制机制、健全公共卫生应急管理体系、做好全面深化改革工作指明了前进方向、提供了根本遵循。各部门要深入学习贯彻中央全面深化改革委员会第十二次会议、省委全面深化改革委员会第六次会议、市委全面深化改革委员会第六次会议精神,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,立足当前、着眼长远,集中力量抓好改革部署落实和重点领域改革攻坚,对标对表抓落实、强化责任抓落实、注重督察抓落实,在大战中践行初心使命,在大考中交出合格答卷,确保全面深化改革各项任务取得实效,坚决夺取疫情防控阻击战和脱贫攻坚战的全面胜利。

    会议要求,各有关部门要坚决扛起改革发展重任,围绕中央、省、市、区重大战略、重点工作、重要项目,抓好、抓实、抓细各项工作,在服务地方发展中展现新作为;要努力适应市场需求,定好目标、方向和考核机制,规范人才队伍建设,实现科学化管理;要聚焦强产业、兴城市、惠民生、优生态、保稳定、重党建等重点难点,加快产业园区建设、城市治理等体制机制改革,坚决破除制约高质量发展的体制性梗阻和机制性障碍。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部