您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

平坝区招商引资工作专题会召开

发布时间:2020-03-26 18:03:10
【字体: 打印

  3月25日上午,区委书记芦忠于主持召开平坝区招商引资工作专题会。区委常委、夏云镇党委书记刘文觉,区委常委、副区长胡宇雯,副区长郭正举,安顺高新区党工委副书记杨荣泉,黔中新区党工委常务副书记吕庆荣,区直有关部门及天龙镇主要负责同志参加会议。

  会上,区投促局汇报了招商引资项目推进情况。

  芦忠于指出,招商引资是项目建设的源头活水,是经济工作的重中之重。我们要深刻领会贯彻中央统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要决策部署和省、市、区工作要求,进一步提高思想认识,目标导向要再明确,思路方法要再创新,督导考核要再严格,坚持招商引资线索不断、力度不减、节奏不停,全力以赴策划项目、招引项目、推动项目,为全区经济平稳健康运行、圆满完成全年任务目标打下坚实的基础。

  芦忠于要求,各有关部门要认真研究国家产业政策和投资方向,依托我区产业基础,明确工作重点,盯紧重点地区、重点企业,全力做好招商引资工作,进一步完善产业链条,确保招商引资不断取得新突破、新成效;要按照上级部门有关要求,积极做好我区招商引资项目谋划工作,及时协调解决项目审批、征地、拆迁、融资等方面存在的困难和问题,为项目顺利落地和开工建设提供保障。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部