您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

市领导到平坝区调研督导教育、卫生健康领域重大项目建设及疫情防控工作

发布时间:2020-04-24 14:55:52
【字体: 打印

  4月23日下午,市委常委、副市长冯柏林,副市长周丽莉率队到平坝区调研督导教育、卫生健康领域重大项目建设及疫情防控工作。区委常委、副区长胡宇雯,区人大常委会副主任杨忠琼,安顺高新区管委会副主任涂刚,市直、区直有关部门主要负责同志陪同。

  调研组先后到平坝区三0三医院、区人民医院,通过实地查看和听取相关情况汇报,充分肯定了过去一年平坝区卫生健康工作取得的工作成绩,并希望平坝区珍惜来之不易的成绩,今年再创佳绩。

  就如何做好2020年平坝区卫生健康工作及疫情防控工作,调研组要求,要牢固树立以“人民为中心”的理念,加强保障,全力推动城区卫生项目建设和基层卫生院改造提升工作;要明确工作重点和目标,补齐工作短板,加强医疗卫生人才队伍建设,切实推动安顺卫生健康工作高质量发展;要切实履行职能,加强管理,提升医疗服务水平,有序做好医疗卫生服务,保障群众健康需求。

  在安顺民航职业学院,调研组实地查看了教学楼、运动场、航空模拟舱等重点场所,对该院高标准的教学生活设施和优美的校园环境给予了充分肯定。调研组要求,平坝区要着眼新起点,抢抓通用航空产业发展战略机遇,作好长远发展规划,向省内外一流高校学习,高起点、高标准建设,加强学校精细化管理,创新人才培养模式,努力把学校建设成一所有特色、有品味、有影响的通用航空学院。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部