您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

唐友波到羊昌乡和夏云镇调研农业产业结构调整工作

发布时间:2020-04-28 15:53:26
【字体: 打印

  4月27日,区委副书记、区长唐友波到羊昌乡特色农产品种植基地和夏云镇江西村菜芯种植基地调研农业产业结构调整工作,区政府办、区农业农村局相关负责人陪同。

  在羊昌乡特色农产品种植基地和夏云镇江西村菜芯种植基地,唐友波详细了解西洋菜、菜芯等特色农产品的培育、品质、产销、经济效益和基地运作等情况。

  唐友波充分肯定两个基地特色农产品的培育种植,对基地运作情况及发展前景给予赞赏,并提出意见和建议。

  唐友波指出,推进农业产业结构调整是加快农业产业升级、推动实施产业扶贫的重要支撑,也是增加群众收入的有效途径,各乡(镇、街道)要充分利用坝区建设,坚定不移走农业产业结构调整路子。要依托特色农产品种植,从田间地头到市场,把农业当成一条产业链,走一条多功能、综合性、立体式的现代高效农业路子。

  唐友波强调,各乡(镇、街道)、相关部门要充分做好农业产业结构调整工作,进一步理清产业发展思路,做好产业布局,积极引进特色农产品,加大特色种植规模,通过特色产业发展拓宽老百姓增收渠道。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部