您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

平坝区干部群众热议全国“两会” 期待“两会”召开

发布时间:2020-05-20 16:57:49
【字体: 打印

  备受瞩目的全国“两会”即将召开每年的“两会”都牵动着老百姓的心。今年的“两会”老百姓又有着什么样的期盼呢?
  5月19日记者来到塔南社区有着16年工作经验的塔南社区党支部书记谢周英告诉记者从一个社区工作者的身份出发她希望今年“两会”更加关注社区工作和社区基础设施建设让社区能更好的服务于广大老百姓:“全国两会即将召开我心情特别激动期待在两会上能够对基层群众的医疗保险报销比例提高还有就是对销售药品行业加大监管力度使我们老百姓能够有病及时就医。第二是希望社区、城镇社区居民的服务设施能够加大投入使社区空巢老人 及独生子女家庭的父母在社区能感受到在家的温暖能安度晚年。
  “ 我是易地扶贫搬迁户 两会即将召开我希望多关心搬迁户就业问题以及住房面积的情况还有房产证的落实。同时也感谢易地扶贫搬迁从农村到城市给我们提供了很好的服务 比如医疗、交通、环境卫生、文化服务等等。”  易地扶贫搬迁户沈莉十分关注“两会”充满期待。

  在喜迎“两会”召开的同时广大干部群众也期盼着“两会”带来更多利好消息。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部