您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

平坝区政协委员视察全区民族团结进步示范区创建工作

发布时间:2020-05-20 16:59:30
【字体: 打印

  为进一步促进全省民族团结进步示范区创建工作5月19日区政协组织相关委员就全区民族团结进步示范区创建示范点建设情况进行视察。区政协主席杨忠区委常委、统战部长纳松区政协副主席王豫林、黄光勇、吴先齐参加视察。

  视察组先后深入区教科局、白云镇路塘民族小学、贵州华兴玻璃有限公司、羊昌乡通过听取情况介绍、现场察看、座谈交流等方式详细了解示范点建设进展、举措、思路和亮点特色工程打造情况。委员们紧紧围绕创建工作组织领导和责任落实、强化举措、提升质量、筑牢基础等工作积极发表意见建议提出了许多针对性较强的意见和建议。
  视察组对全区以民族团结进步示范区创建为统领着力打造特色亮点工程积极培育先进典型不断强化服务管理认真执行党和国家民族政策、少数民族权益保障等举措和工作中取得的成效给予了充分肯定和高度评价并指出2020年是全区全面推进创建全省民族团结进步示范区的重要一年任务艰巨责任重大。创建示范区是一项社会系统工程需要各乡(镇、街道)和各单位的密切配合和通力合作共同推进。创建工作领导小组各成员单位要按照责任分工强化责任担当充分发挥牵头作用认真履行职责带头做好创建工作。  


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部