您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

平坝区委全面从严治党征求意见交办会议召开

发布时间:2020-05-22 17:50:24
【字体: 打印

 5月21日上午区委全面从严治党征求意见交办会议召开。区委副书记王思霖区直有关部门主要负责同志参加会议。


  会议要求各有关部门要提升思想认识当好“明白人”深刻认识主体责任是政治责任、全面责任、份内责任必须不折不扣抓好落实必须覆盖党建各个领域必须主动作为勇于负责;要从根子上找原因、明责任、严整改研究制定细化、具体化、可操作的整改方案明确整改落实的目标、措施、方式和时限要求加强对深层次问题的分析健全内部管理运作机制共同促进全区各项工作运行机制更规范、更高效;要推进齐抓共管当好“实在人”以此次整改落实为契机加强督办、协作强化问责补齐全区管党治党工作方面的“短板”进一步压实主体责任形成工作合力坚决彻底落实好整改任务推动全区全面从严治党向纵深发展。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部