您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

平坝区召开2020年迎接国家卫生城市暗访复审和创建全国文明城市社会事业建设工作推进会

发布时间:2020-06-22 15:21:18
【字体: 打印

  为全力做好2020年全区迎接国家卫生城市复审迎检工作,确保以优异的成绩顺利通过国家爱卫办专家组暗访复审验收,6月19日,平坝区召开2020年迎接国家卫生城市暗访复审和创建全国文明城市社会事业建设工作推进会。副区长孙燕,区相关部门分管负责同志,相关企事业单位分管负责同志,各乡(镇、街道)分管负责同志参加会议。

  会议传达了《平坝区迎接国家卫生城市复审工作实施方案》,汇报了社会事业建设工作组工作情况,并就 2020 年迎接国家卫生城市复审工作作了安排。

  会议指出,目前,"双创"工作正处于关键时期,各乡镇、街道以及包片责任单位要进一步凝聚思想共识,增强做好"双创"工作的责任感紧迫感;提高政治站位,强化责任担当,积极主动作为,全力以赴完成"双创"工作。

  会议要求,各乡镇、街道以及包片责任单位要高度重视,各项任务狠抓落实,要统筹安排好时间节点;要坚持问题导向,要通过自查自纠找出问题,解决问题;要加强督查组内部管理,常态化开展学习培训,做到精准督查、高效督查、廉洁督查,保障创文创卫工作高质量完成。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部