您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

平坝区政协对乡村文化环境建设工作情况进行视察

发布时间:2020-06-23 17:15:13
【字体: 打印

6月22日,区政协对乡村文化环境建设工作情况进行视察,区政协副主席王豫林、张小敏、吴先齐参加。

  视察组一行先后来到鼓楼街道办事处东方社区、羊昌乡龙海村、白云镇白云村、天龙镇天龙小学、乐平镇塘约村,对群众文化建设、学校教学传承、重要历史文化、建筑保护、非遗文化传承保护、乡村文化建设等乡村文化环境建设工作内容进行视察。

  每到一个地方,视察组都认真听取相关负责人情况汇报,并结合各自工作实际进行现场交流。视察组认为,乡村文化环境建设工作要结合实际,深挖每一个地方的特色,有效发挥文化阵地作用,提高乡村文化品味,将乡村文化振兴放在乡村振兴战略全局的高度谋划实施,充分发挥文化引领的作用,助力乡村振兴,为全区乡村文化中心建设贡献力量。

  参加此次视察的还有区委宣传部、区文体广电旅游局、区农业农村局等单位负责同志,鼓楼街道、羊昌乡、白云镇、天龙镇、乐平镇分管文化建设的领导及文化站负责同志等。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部