您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

唐友波调研工业企业生产情况

发布时间:2020-06-30 17:35:49
【字体: 打印

  

  6月29日下午,区委副书记、区长唐友波到安顺高新区调研工业企业生产情况。区委常委、统战部长纳松,安顺高新区党工委专职副书记刘廷玉、管委会副主任夏永忠及区直有关部门主要负责同志参加调研。

  唐友波一行先后来到三力制药、固达电缆、富强包装、锡安氧化铝等企业,对平坝区工业企业生产运行情况进行调研。

  每到一处,唐友波一行都与企业负责人亲切交谈,听取企业相关情况汇报。并走进生产车间,实地了解企业的规模效益、生产经营以及安全生产等情况。

  唐友波强调,工业企业在全区产业结构调整中起着重要的带动作用,各工业企业要朝着装备一流、技术领先的方向发展,不断提高产品质量,全力以赴做大做强。要进一步发挥主力军的作用,紧紧围绕全区的经济发展大局,加快结构转调步伐,抢抓机遇,迎势而上,加大与区外企业的合作力度,积极引进资金和技术,发展新项目、开发新产品,为推动全区经济加快发展、跨越式发展作出贡献。同时,相关部门也要深入企业一线,了解企业需求,全力帮助企业化解发展制约瓶颈,优化发展环境,推进全区经济社会又好又快发展。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部