您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

省委十二届七次全会精神在穿石村引发热烈反响

发布时间:2020-07-28 16:17:49
【字体: 打印

  中国共产党贵州省第十二届委员会第七次全体会议7月22日至23日在贵阳举行平坝区羊昌乡穿石村干部群众通过电脑、手机等方式关注全会并热议全会精神。
  7月27日记者来到羊昌乡穿石村该村支书郝德华正在利用碎片时间通过电脑再次观看学习中国共产党贵州省第十二届委员会第七次全体会议并和同事一起讨论如何更好地把会议精神贯穿到工作中。郝德华表示穿石村将结合该村实际按照全会精神做好脱贫攻坚工作和“六稳六保”工作确保老百姓有事做、有钱赚。

  据悉穿石村全村下辖9个村民组总面积3.51平方公里。林地面积4200亩;宜林荒山1050亩;总耕地面积1606亩离县城4公里。该村充分结合实际通过招商、招租引进轻工业盘活闲置的厂房等资产确保村标准厂房每年外租有收益同时增加村民就近务工数量既壮大了村集体经济又提升了村民的获得感。
  平坝区创亿钢化玻璃厂就是该村的一个辖区企业总经理艾朝喜在收看会议后表示作为穿石村本地人同时又是企业负责人在全省决胜脱贫攻坚的关键时期他将不遗余力发挥企业的社会责任助推穿石村做好“六稳六保”工作决战决胜脱贫攻坚。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部